FOCACCERIA SICILIANA: TUTTO IL BUONO DEL MADE IN ITALY SICILIANO COMODAMENTE A CASA TUA!

FOCACCERIA SICILIANA nasce dalla volontà imprenditoriale di Santo, il suo titolare, che a soli 16 anni ha iniziato a mettere le “mani in pasta” e ad occuparsi del settore di riferimento. La volontà di Santo è sempre stata trasmettere le ricette e i prodotti tipici della sua terra nativa, la Sicilia, nel nuovo territorio da lui abitato. Infatti, quando ha iniziato in Sicilia la sua esperienza, che oggi vanta quasi 20 anni di attività, aveva moltissimi clienti svizzeri che apprezzavano notevolmente i prodotti da lui proposti. La sua lunga formazione, dapprima frequentando la scuola alberghiera e, poi, facendo parte di uno staff di cucina d’albergo alle dipendenze di differenti maestri, gli ha permesso di padroneggiare i segreti della tradizione siciliana e di aprire il suo personalissimo business. Attualmente il team è composto da Santo, sua moglie e la sorella, oltre ad un incaricato per le consegne a domicilio.

Tra i loro prodotti di punta, sicuramente, rientrano gli arancini essendo parte della tradizione siciliana da sempre ed essendo simbolo di questa terra nel mondo intero. Santo li propone di 3 differenti qualità: gli arancini con ragù, “alla norma” con melanzane e con prosciutto cotto. In generale, come è risaputo, la cucina siciliana offre una vasta gamma di prodotti alimentari fritti, che, pertanto, vengono riproposti dallo staff della FOCACCERIA SICILIANA. Inoltre, le proposte del locale spaziano tra pizze, focacce e fagottini ripieni con prosciutto cotto, funghi, tonno, carciofi e olive. Non vanno dimenticati, poi, i dolci tipici siciliani, quali le cassatine, i cannoli e torciglioni, ovvero un dolce fritto a base di pasta brioche ripieno di ricotta o crema.

Tutti i prodotti sono preparati con ingredienti di ottima qualità. In particolare, la carne utilizzata è di provenienza svizzera, le farine, il riso e la mozzarella, invece, arrivano dalle parti d’Italia in cui vengono tipicamente prodotte, essendone assente la produzione in Svizzera. Tutti gli articoli, comunque, sono di primissima scelta. Le preparazioni realizzate presso la FOCACCERIA SICILIANA sono adatte a qualsiasi momento della giornata, per pasti, merende e stuzzichini. Inoltre, Santo e il suo staff lavorano moltissimo su ordinazione, preparando degli ottimi prodotti per feste, compleanni, ricorrenze, aperitivi ed eventi. Il locale, poi, fornisce i propri prodotti per attività esterne, quale un food track che acquista i suoi buonissimi arancini.

La mission aziendale della FOCACCERIA SICILIANA è trasmettere profumi e sapori della tradizione siciliana. Tramite le loro opere culinarie e grazie al loro lavoro, Santo e il suo team portano un angolo di Sicilia alla loro affezionata clientela svizzera.

Per conoscere meglio la realtà della FOCACCERIA SICILIANA, sita in Via Cantonale 62, a Magliaso, aperta dal martedì al sabato dalle ore 11.00 alle ore 14.00 e dalle ore 17.30 alle ore 21.30 e la domenica e durante le festività dalle ore 18.00 alle ore 21.30. È possibile visitare il sito internet dedicato www.focacceriasiciliana.com. Per prendere contatti con Santo e il suo staff, invece, si consiglia di chiamare il numero di telefono 091 606 27 93, oppure inviare una e-mail all’indirizzo internet info@focacceriasiciliana.com.

Altri articoli ―