LABORATORIO BRIX DI MELANO: UN AMORE DI PASTICCERIA

Monica e suo marito Jody hanno una storia speciale. Si sono conosciuti durante gli anni di scuola professionale e, anni dopo, hanno preso in mano le redini di un’affermata attività nel settore della pasticceria. L’attività era già presente dal 2000, e Jody ci lavorava dal 2008: nel 2018, però, Monica e Jody hanno deciso di rilevarla, mantenendo il nome “BRIX”, che era sia il nome del precedente proprietario, che un riferimento ai gradi dello zucchero. Con questa scelta, hanno voluto preservare la continuità e la tradizione dell’attività, in nome della loro riconoscibilità nel business.

Entrambi sono pasticceri di formazione, ma con competenze specializzate in campi diversi. Jody è un panettiere che ha iniziato la sua carriera in cucina e si è poi evoluto come pasticcere. Monica, invece, è una pasticcera confettiera che ha sempre lavorato con grande maestria in questo campo, spaziando anche nella cioccolateria. Così, per il LABORATORIO BRIX, la coppia ha unito le proprie competenze, proponendo un servizio a 360 gradi e di prim’ordine.

Presso Monica e Jody, dunque, la produzione di dolci avviene su richiesta, in base alle commissioni dei clienti. La pasticceria propone una gamma piuttosto classica di dolci, dai pasticcini monodose alle torte tradizionali. Su domanda della committenza, sono in grado di creare anche delizie più elaborate e totalmente personalizzate. Considerando anche il pubblico dei bambini, i due professionisti preferiscono puntare sulla semplicità, realizzando decorazioni con disegni e stampe divertenti e customizzate.

Tuttavia, il mondo del LABORATORIO BRIX non finisce qui! Infatti, Monica e Jody offrono un servizio di catering per eventi, che include anche pietanze salate, come finger food, pagnotte ripiene di salumeria e formaggi, primi caldi e molto altro. Che si tratti di cene aziendali, pranzi, feste, matrimoni o conferenze, BRIX si occupa di tutto, offrendo anche il servizio di cuoco a domicilio. Lo staff si occupa di tutto, potendo anche fornire tutte le attrezzature e il personale necessari per garantire il successo dell’evento del cliente: gazebi, tavoli da bar con tovaglia, bicchieri di vetro, stoviglie, posate e scaldavivande e tutto il corredo necessario per realizzare la migliore occasione possibile.

Sia nella pasticceria che nella cucina, BRIX si distingue per l’utilizzo di ingredienti di massima scelta e ottima qualità, preparati con cura e dedizione. Inoltre, sono in grado di soddisfare le esigenze di clienti vegetariani, vegani o con problemi di intolleranze o allergie, offrendo varianti adatte alle loro necessità alimentari. Per rendere il servizio ancora più comodo, BRIX offre anche il servizio di consegna al cliente.

Il LABORATORIO BRIX è sito in Vicolo Zota 14, a Melano ed aperto tutti i giorni dalle ore 9.00 alle ore 18.00 ed è contattabile tramite telefono e WhatsApp allo 078 709 39 62 o e-mail all’indirizzo laboratorio.brix@gmail.com per effettuare i vari ordini. Per conoscere più da vicino il mondo del LABORAZIONE BRIX, si consiglia di visitare il sito internet www.laboratoriobrix.ch o le pagine dei social network Facebook e Instagram dedicate all’attività.

La passione di Monica e Jody per la pasticceria si riflette nella qualità dei loro prodotti e nel servizio attento alle esigenze dei clienti. Il LABORATORIO BRIX, infatti, è diventato un punto di riferimento per chi cerca dolci deliziosi e prodotti salati d’eccellenza per ogni occasione!

Altri articoli ―